BUFFETS
Buffet 1
Schweinebraten mit Zwiebelsoße, Gepflügelpfanne und Schnitzel.
Kartoffelgratin und Gemüseauswahl.
Seelachs mit Bohnen und Bratkatoffeln.
Bauernsalat mit Dressing.
19,00 Euro / Person
Beispielfoto
Buffet 2
Krustenbraten, Mediterrane Geflügelpfanne, Rosmarinkartoffeln und buntes Gemüse.
Fischauswahl mit Räucherlachs und Forellenfilets, Graved Lachs, geräuchte Matjesfilet mit Zwibeln und Dipps.
Hirtensalat.
Käse vom Brett, Herrenpudding und Rote Grütze.
28,00 Euro / Person
Beispielfoto
Buffet 3
Nordseekrabben, Forellenfilets, Graved- und Räucherlachs, Dipps, Matjesfilet mit Hausfrauensoße.
Mediterrane Vorspeisenauswahl mit Tomate-Mozzarella (Büffel) und gegrilltem Gemüse.
Filetpfanne vom Schwein und Geflügel mit Pilzen und Kräutern. Pasta mit Lachsund Pesto, Schmorkatoffeln, Gemüseauswahl und Salat der Saison.
Käse mit Weintrauben und Bortauswahl.
Tiramisu und Mousse.
38,00 Euro / Person
Beispielfoto
Buffet 4 (Vegetarisch)
Anti Pasti mit Zucchini, Auberginen, eingelegtes mediterranes Gemüse (Fertigprodukt), Tomate-Mozzarella (von der Kuh) mit Pesto vom Haus.
Kalamata-Oliven mit Feta, Gemüselasagne, Tagliatelle mit Pesto und Parmesan.
23,50 Euro / Person
Beispielfoto
Winter-Buffet 5
Fischauswahl mit Pfeffermakrele, Gravedlachs und frischer Matjes aus dem Aalrauch. Feine Dipps. Brot und Baguette.
Fleischauswahl von Hähnchen und Schwein mit mediterranen Kräutern.
Eine Gemüseauslage und Karfoffelbeilage nach Wahl.
Herrenpudding und Rote Grütze mit Soße.
26,00 Euro / Person
Beispielfoto








